Bevor Sie eine Node löschen, ist es wichtig zu schauen, in welchem Moderationsstatus sich diese befindet. Wir empfehlen, Inhalte, welche bereits publiziert sind erst zu archivieren und dann in einem zweiten Schritt zu löschen. Dies soll verhindern, dass versehentlich etwas gelöscht wird, was nur schwer oder gar nicht wiederherstellbar ist.
Editoren können nur ihre eigene erstellten Inhalte löschen. Inhalte, welche von anderen Benutzer:innen erstellt wurde, können von Editoren jediglich archiviert werden.
Nur die Rolle Client Admin kann diesen Schutz umgehen und alle Inhalte löschen.
Besuchen Sie die zu löschende Node.
Machen Sie für veröffentlichte Seiten eine URL-Umleitung, damit nicht einen 404-Fehler zu erhalten, wenn der URL in Zukunft aufgerufen wird.